当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《dEXTRIS》在绚丽火光中成双前行

《dEXTRIS》在绚丽火光中成双前行

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月03日 10:27

【着迷裤裤编译报道】开发商Chaotic Box近日公布了其最新的作品《dEXTRIS》,这款光影效果极佳的益智反应类游戏将在5月8日上架IOS平台。


在《dEXTRIS》中,玩家需要在左右两边控制一个粉色和一个蓝色的方块,他们默认是贴者墙向上飞行的,但在飞行的道路上有各种的障碍物,如果通过点在中间的话,需要玩家同时让两个小球向中间靠拢,根据开口的位置,左右两边所需的力度是不一样的。《dEXTRIS》在于考验玩家的反应能力和掌控能力,十分具有挑战性。而两个小方块所摩擦溅起的火花光影效果十分赞。

该作将在5月8日登陆IOS平台,敬请期待。



【游戏画面】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看