当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 安卓《疾走矮人》另类的洞穴探险游戏

安卓《疾走矮人》另类的洞穴探险游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年05月03日 10:31

Colopl另类洞穴探险游戏《疾走矮人》(ちょこまかドワーフ!)5月2日在Google Play开始配信。


 


游戏中玩家并不是独自战斗,而是要同时操作7个小矮人左右移动,并找到缝隙下落到洞穴更深处。迷宫中四处徘徊的怪兽无疑是最大威胁,除了迅速跑路之外,玩家也可使用炸弹等道具,一口气逃离怪兽的追击,特别是在对付大型BOSS时,在适合时机使用道具是游戏胜负关键。
 
        


 
《疾走矮人》安卓版已经开始配信,IOS版也预定近期上架,感兴趣的玩家可点击下方链接下载。



 
《疾走矮人》安卓版下载地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.dwarfs

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看