当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 节奏新作《丛林战争》猴子的香蕉保卫战

节奏新作《丛林战争》猴子的香蕉保卫战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 09:18

【着迷裤裤编译报道】开发商Disco Pixel曾在去年公布过这款节奏新作《丛林战争》(Jungle Rumble),虽然跳票到了今天,但终于在IOS平台上与大家见面了。


《丛林战争》(Jungle Rumble)以节奏为主题,玩家在整个游戏中要按照一定的节奏来敲击树枝,在各个枝头部署你的猴子们,当红猴子来进攻(抢香蕉)的时候,按着节奏用椰子把它们打回去吧!游戏的教学还是很人性的,玩家可以从1-2-1这样的基础来慢慢培养感觉,否则后期当红猴子多了起来,就会感到手忙脚乱了。


目前《丛林战争》已经上架,苹果商店下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id816012589 


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看