当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《木星跳跃》当宇航员来到外太空玩跑酷

《木星跳跃》当宇航员来到外太空玩跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 09:44

【着迷裤裤编译报道】提到开发商Noodlecake Games,就会想到其发布过的《超级火柴人高尔夫2》(Super Stickman Golf 2),目前开发商也公布了其最新的作品《木星跳跃》(Jupiter Jump)。


虽然《木星跳跃》(Jupiter Jump)的类型为像素,而且世界观是在外太空的木星上,但略微让人感到失望的是,这款作品的游戏类型略微简单了一些,在一个横版的像素地图上,我们的像素宇航员要在不断奔跑的基础上躲避各种飞来的危险,比较考验玩家的反应能力。


《木星跳跃》将在未来不久以免费的形式登陆移动端,具体平台和发售日期还未确定。


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看