当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 另类音游《暴雨狂袭》当音符如暴雨般来临

另类音游《暴雨狂袭》当音符如暴雨般来临

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 11:05

【着迷裤裤编译报道】开发商Megagon Industries为我们带来了一款新奇的作品《暴雨狂袭》(... and then it rained),虽然游戏的玩法比较简单,但对于玩家的挑战性非常地大。


《暴雨狂袭》(... and then it rained)简单来讲,就是按照颜色来接音符,在底部有各种颜色的塔并列排放,而空中会落下不同颜色的带有音响效果的“雨滴”,玩家需要移动这些塔让相同的颜色去接住它们。这种感觉很像大部分的音乐游戏,但由“弹奏”改为了“接住”。回过来想想本作的名字,就知道游戏的前期只是热热身,当“暴雨”来袭的时候,就是考验玩家对颜色辨识反应的时候了。


目前游戏已经上架IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id841446916?mt=8


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看