当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《美女餐厅》公司被收购 年底将推手游新作

《美女餐厅》公司被收购 年底将推手游新作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 11:33

【着迷裤裤编译报道】外媒消息,以开发《美女餐厅》系列作品的PlayFirst团队将被著名上市公司Glu Mobile收购,本次收购计划在5月内完成。


对于《美女餐厅》产品的影响来说,在收购完成后,PlayFirst的团队仍将独立开发该系列产品,并根据新东家Glu Mobile的要求,在第四季度推出《美女餐厅》的新作,并免费登陆手游平台,而在2015年底之前,陆续将推出《Cooking Dash》和《Wedding Dash》的免费手游新作。


也就是说,玩家们将在今年年底看到《美女餐厅》的新作登陆移动端了,前提是不跳票的情况下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看