当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《模拟Doge》神烦狗来闯荡沙盒世界

《模拟Doge》神烦狗来闯荡沙盒世界

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 13:18

【着迷裤裤编译报道】颜表情Doge相信很多玩家都有在使用,而在前两天Hunter Harris开发商为我们带来了一款比较奇葩的Doge为主角的新作《模拟Doge》(Doge Simulator),并已登陆ios平台。


《模拟Doge》是一款沙盒类型的开放3D游戏,玩过PC端《模拟山羊》的玩家一定很熟悉了,在这个开放的3D沙盒世界中,玩家以Doge为主视角,在这个世界中漫无目的地做一些自己喜欢的事情,比如把汽车,石头或者人举起来扔出去,又或者寻找一些制作团队留下的各种奇葩彩蛋,总之游戏的乐趣需要玩家自己去挖掘,作为一只神烦狗来讲。


目前《模拟Doge》已经登陆IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id867737073?mt=8


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看