当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《水晶竞技场》DOTA+魔兽风的竞技场之战

《水晶竞技场》DOTA+魔兽风的竞技场之战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 13:40

【着迷裤裤编译报道】《水晶竞技场》(Crystal Arena)是去年公开筹资的一个手游项目,面向PC与移动端多平台。在经历了将近一年的时间之后,近日终于在IOS平台上见到了这款即时战略新作。


《水晶竞技场》融合了即时战略的建设出兵元素和DOTA的兵线对抗元素。玩家可以从类、精灵。矮人、龙族和半神等种族当中选择一个阵营,然后主要控制一个英雄进行战斗,而后方也需要玩家对自己的基地进行建设升级和出兵。虽然游戏的玩法在当下并不是什么非常创新的作品,但手游上对于这类游戏还是相当匮乏的。


目前《水晶竞技场》(Crystal Arena)已经登陆ios平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/us/app/crystal-arena/id705803994?mt=8 


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看