当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《臭屁宇航犬》用三消食物来遨游宇宙

《臭屁宇航犬》用三消食物来遨游宇宙

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 14:11

【着迷裤裤编译报道】《臭屁宇航犬》(Fart In A Spacesuit!)是近日刚刚上架的一款新三消类手游,之所以叫《臭屁宇航犬》,是因为我们的宇航斗牛犬除了表情比较臭屁之外,真得是在使用“臭屁”来实现太空旅行的。


《臭屁宇航犬》(Fart In A Spacesuit!)采用了蜂窝型的三消地图,玩家的任务就是尽量把不断涌入的各种食物给消除掉,并产生宝贵的“气体”,让我们的宇航员Beanz这只斗牛犬能够在各种星球之间旅行。游戏不仅拥有升级要素和道具使用,还提供了很多场景供解锁,可以说是三消游戏当中十分精美的一款作品。


目前《臭屁宇航犬》已登陆IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id840884475?mt=8 


【游戏画面】:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看