当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 横版动作《致命兰斯》马里奥风格的西部战斗

横版动作《致命兰斯》马里奥风格的西部战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 14:44

【着迷裤裤编译报道】由小型开发团队Bulkypix推出的一款新作《致命兰斯》(Lethal Lance)已经上架IOS平台,玩家可以体验到这款西部风格的横版卷轴动作类新游了。


除了风格之外,《致命兰斯》的玩法还算中规中矩,只是玩家的手中多了一把枪可以远程射击,而游戏的动作主要为跳跃和射击两个。另外本作设置了4大章节共32个关卡可以游玩,算是喜欢横版动作的玩家可以进行消遣的小品级作品。


《致命兰斯》已经上架IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id843351509?mt=8


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看