当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙之联盟X》海原制霸大型组队对战活动开启

《龙之联盟X》海原制霸大型组队对战活动开启

文章作者:yull 发布时间:2014年05月04日 14:26

【着迷网yull编译报道】asobism旗下IOS平台手游《龙之联盟X》将进行“大海战!财宝海盗”期限限定特别活动,时间为5月3日至5月16日。



“大海战!财宝海盗”活动期间,玩家可以在专用地图上进行冒险,在触发“海盗战斗”后,玩家要在待机画面中组队,并选择对手进行团体战。



在海贼战斗时,玩家可以互相攻击对方身后的宝箱并夺取硬币,10分钟后硬币较多的一方获胜。官方还特别为玩家准备了排名系统,顺位越高获得宝藏P点数越多,积攒到一定数额后可以兑换限定道具,玩家们不要错过。



点击进入 龙之联盟X IOS版下载页面

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看