当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 死选组系列衍生作《皇室之花》开始配信

死选组系列衍生作《皇室之花》开始配信

文章作者:yull 发布时间:2014年05月04日 15:31

【着迷网yull编译报道】CUCURI在IOS及安卓平台推出的全新手游《皇室之花》(ロイヤルフラワー)于5月1日开始配信。



故事设定:


玩家要扮演一名喜欢花朵的平凡女高中生,每天过着百无聊赖的生活,有一天花之国的王子们突然降临,而且竟然要求与女主角同居!?为了达成某种目的而“不择手段”的王子们,将女主角的生活搅得一团糟,但其中也有不少躁动与甜蜜.......



游戏介绍:


《皇室之花》是下载量突破50000的超人气女性向手游《死选组:魑魅雪月花》的衍生作品,讲述了女主角突然受到花之国王子们的邀请,开始混乱但甜蜜的同居生活的故事。


《皇室之花》游戏本篇48话完全免费,没有1日进行话数限制,攻略角色共计四人,由梶裕贵、鸟海浩辅、三木真一郎、浪川大辅四位名声优分别出演,每名角色共有三种结局可供欣赏。除了本篇之外,游戏中还收录了48话里剧情,需课金开启,想看到王子们的真实一面及全新结局的玩家,只能跟钱包君说抱歉了。


此外,《皇室之花》已经确定广播剧CD化,预定于2014年5月28日正式发售,声控们不要错过。



点击进入 皇室之花 IOS版下载地址


点击进入 皇室之花 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看