当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《齿轮杰克》用生命在跑酷的外星人杰克

《齿轮杰克》用生命在跑酷的外星人杰克

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 15:58

【着迷裤裤编译报道】不要小看《齿轮杰克》(Gear Jack Black Hole)这款款跑酷游戏,它的开发商Crescent Moon Games曾经开发过《暗影之剑》《暗影之刃》等数十款大作。目前该作已经上架IOS平台。


《齿轮杰克》(Gear Jack Black Hole)的操作比较普通,左边为翻滚右边为跳跃,我们的主角外星人杰克要在日本,冰岛,丛林和沙漠四大场景中进行冒险。游戏最为称道的就是紧凑的节奏感和游戏的流畅度,让人有一种一气呵成的感觉。另外,该作还加入了升级系统和迷你小游戏。还有“潜行”这一移动概念。玩法比较有趣。


目前《齿轮杰克》已在IOS平台上架,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id849075051?mt=8


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看