当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地下城寻宝》够简单够怀旧的地下城冒险

《地下城寻宝》够简单够怀旧的地下城冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月04日 17:10

【着迷裤裤编译报道】《地下城寻宝》(Hack, Slash, Loot)曾经是两年前发布在PC端的游戏,而近日开发商将这款十分怀旧的地下城RPG游戏搬上了IOS平台。


《地下城寻宝》的画面设计非常复古,很像曾经GBA掌机上的RPG游戏风格,但游戏的内容却非常丰富,在一个随机生成的地下城当中,收集各种各样的物品和装备,而装备栏则达到了8栏,可以想象打到物品的数量会有多少。而在状态栏当中会显示小地图,如果不看小地图的话,很可能在庞大的地图冒险中迷失方向。


目前《地下城寻宝》已登陆IOS平台,苹果商店下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id866688884?mt=8


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看