当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风《小小网球》对面飞来的不只有网球

像素风《小小网球》对面飞来的不只有网球

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月05日 09:46

【着迷裤裤编译报道】开发商Fat Fish Games近日推出了一款时下流行像素风的新作《小小网球》(Tiny Tennis),并于5月2日上架IOS平台。


其实《小小网球》(Tiny Tennis)严格来讲并不是一款运动题材作品,因为对面飞来的不仅有网球,还有十分危险的红色水瓶,玩家需要滑动人物一边把网球击打回去,一边还要注意躲开这些飞来的瓶子。看到这里就明白了《小小网球》主要还是考验玩家的反应能力,并不断获得高分与朋友们分享。另外,游戏根据不同的难度,会有铜牌、银牌、金牌、白金奖牌四种奖励,话说赢个铜牌也不好意思拿出来晒吧?


目前《小小网球》已经上架IOS平台,提供免费下载。苹果商店下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id851005315?mt=8


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看