当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《3D摩托特技表演》华丽丽的真实摩托表演赛

《3D摩托特技表演》华丽丽的真实摩托表演赛

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月05日 11:04

【着迷裤裤编译报道】一款追求真实感受的摩托特技手游《3D摩托特技表演》在昨日登陆了IOS平台,虽然为小开发商的作品,但游戏的画面素质之高令人意外。


除了画面追求真实之外,《3D摩托特技表演》在3D的动作处理上非常细腻,而操作方式和一般的越野摩托游戏基本相似,有前进后退键,以及刹车油门等触屏操作。不过总体来说,游戏的3D画面效果仍然是最抢眼的特色之一。


目前游戏已经在5月3日上架IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id868168906?mt=8 


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看