当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《方块战机3D》像素战机的3D空中歼灭战

《方块战机3D》像素战机的3D空中歼灭战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月05日 11:16

【着迷裤裤编译报道】开发商Lab Cave近日推出了一款打飞机类型的手游新作《方块战机3D》(Awesome Block Wars: Cube Plane 3D Survival Game),并于5月3日正式登陆IOS平台。


与其他追求绚丽画面的飞机游戏不同,《方块战机3D》使用了类似于《我的世界》的方块像素风格为基调,包括了各种可以看到的建筑和空中的云彩在内。而玩家通过第三人称视角来操控速度和活力各不相同的飞机进行空战,另外游戏的操控还算简单,左边为飞行加速,右边为开火,而飞机的控制则需要倾斜自己的设备来操作。


目前《方块战机3D》已经登陆IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id858492966?mt=8 


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看