当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的餐厅3》即将上架 事前登陆得限定道具

《我的餐厅3》即将上架 事前登陆得限定道具

文章作者:yull 发布时间:2014年05月05日 13:12

【着迷网yull编译报道】由enish开发制作的超人气休闲类手游《我的餐厅3》(ぼくのレストラン3)登录IOS平台,预定于近期配信。



《我的餐厅》系列是一款收集要素十分丰富的模拟经营类游戏,截止至目前为止,前作《我的餐厅2》的下载量已经超过300万。为了感谢玩家长期支持,enish宣布开始事前登陆活动,前3000名从“预约TOP10”网站登入的玩家将获得珍贵限定道具“喵星人☆冰激凌”。



系列新作《我的餐厅3》中,可以习得超过300种以上的菜单,更多时尚服饰、家具等待着玩家去收集,当然也可以邀请朋友光顾自己的餐厅,喜爱模拟经营游戏的玩家们不要错过。




点击进入 我的餐厅3 IOS版事前预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看