当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《一个都不能死》你不是一个人在跑酷

《一个都不能死》你不是一个人在跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月05日 14:17

【着迷裤裤编译报道】控制一个人跑酷觉得不够虐心? 《一个都不能死》这款近日上架的新作绝对能够满足你M的愿望,因为这里不是一个人,而是四个人同时在奔跑,你一个都不能让他们死。


《一个都不能死》官方的概述很有意思,“困难模式有木有超过10秒的小伙伴?”对于这种常见的官方挑衅,玩家们一般抱着呵呵的态度一眼扫过即可,包括笔者写的这篇新作推荐也是一样。但总有玩家耐不住寂寞的右手去不停地戳着小鸟或者黑格子从而拿到高分,并在朋友圈中分享自己的成绩,然后招来一堆朋友的冷嘲热讽。那么这款相似的游戏谁又能保证历史不再重演呢?不管怎么说,这也是玩手游的一种享受。


而《一个都不能死》让这种感觉提升到了四倍。


首先,玩家在游戏中要做的就是——秒死。因为没反应过来啊,重新几遍之后逐渐进入了状态,依次让四条线上的小黑人越过各自面前的障碍,然后就会体验到一种两只手根本停不下来的感觉。游戏的其他方面就略显粗糙了,包括黑白的画面,也是根据《别踩白格子》的风格效仿而来,但终归来讲,只要够刺激就行。


目前《一个都不能死》已经上架,采用免费形式下载+内嵌广告的形式。


苹果玩家查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id866965413?mt=8


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看