当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《叔林匹克马里奥大叔篇》公开 无下限恶搞动作游戏

《叔林匹克马里奥大叔篇》公开 无下限恶搞动作游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年05月05日 14:37

【着迷网yull编译报道】Nexision备受期待(?)的无下限恶搞动作游戏《叔林匹克》系列第二弹——《马里奥大叔篇》正式公开!游戏将于2014年5月上旬登陆IOS、安卓双平台。


游戏介绍:


《叔林匹克:马里奥大叔篇》中,玩家要继续扮演Nexision公司原广报担当“田中ロドリゲス”,为了参加奥林匹克运动会而筹集资金,在遇到流浪旅人“马里奥大叔”后,决定前往传说中的“硬币秘境”。



游戏特点:


虽然某水管工脸上被打了大量马赛克,但本作无论是场景还是操作,都是一款不折不扣的马里奥山寨游戏。连续触屏可实现三段跳,顶头上的隐藏砖块可获得更多硬币,但和水管正面冲突会直接导致GAMEOVER(这就是不专业的下场)。


游戏有五款大叔内裤可供玩家收集,获得后会产生巨大化等奇葩效果,感兴趣的玩家可进行事前登陆体验。



点击进入 叔林匹克:马里奥大叔篇 IOS版事前登陆地址


点击进入 叔林匹克:马里奥大叔篇 安卓版事前登陆地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看