当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢也疯狂》像素地下城冒险再次开启

《地牢也疯狂》像素地下城冒险再次开启

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月05日 15:48

【着迷裤裤编译报道】像素风潮能够刮起来,对于小的手游开发团队来讲也是一个省力的好事,而对于刚刚上架的IOS新作《地牢也疯狂》(Dungeon Madness)也是这样。


《地牢也疯狂》讲述了一个邪恶的巫师隐藏在一个地下城当中,欲图征服世界,然后我们的英雄踏上了这种老套的征讨旅程当中。如果说游戏有什么特别之处,那么就可以提一下它完善的装备和技能系统了,除了4格装备栏和7个学习的技能之外,英雄还可以升级并且加技能点,是不是很像手机+简易+像素风的暗黑?另外游戏共有13个风格各异的地下城可以探险。喜欢的玩家可以在商店免费下载这款新作。


苹果商店地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id867469540?mt=8


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看