当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《百日公主》登陆IOS平台 现代灰姑娘言情剧

《百日公主》登陆IOS平台 现代灰姑娘言情剧

文章作者:yull 发布时间:2014年05月05日 15:53

CYBIRD旗下超人气乙女手游名作“美型”系列第三弹——《百日公主:另一座美型王宫》(100日間のプリンセス もうひとつのイケメン王宮)预定于今年6月登陆IOS平台。



游戏介绍


《百日公主》是前作《真夜中的灰姑娘》的现代穿越版,玩家将要扮演一名普通的OL,在旅行中阴错阳差的被选为某国的“百日公主”,和继承者们展开命中注定的恋情。



游戏特点


除了继承前作的精美画面及唯美配乐以外,《百日公主》中还新增加了两名可攻略角色——暴君“狼王子”和抖S美发师。在享受奢华公主生活的同时,收集各种款式的公主装(需课金)也是一大乐趣,对逆后宫恋爱游戏没有抵抗力的妹子们不要错过。





点击进入 百日公主:另一座美型王宫 IOS版事前登陆地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看