当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智《冰激凌怪兽》圆润萌兽也爱冰激凌

益智《冰激凌怪兽》圆润萌兽也爱冰激凌

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月05日 16:43

【着迷裤裤编译报道】《冰激凌怪兽Ice Cream Nomsters》是一款即将在今年夏天与大家见面的益智解谜新作,其萌气十足的卡通风格非常令人期待。


《冰激凌怪兽》之所以有怪兽,是因为镇上像房子一样的怪物想吃冰激凌了,而玩家需要操控车辆,在规定的时间里设计一条合理的行进路线,把冰激凌送到它们家里。虽然听起来比较简单,但后期的关卡里会在路上设置一些障碍来加大难度,比如无法通过的封锁线,阻碍行进的传送带等等。


《冰激凌怪兽》最大的亮点就是Q版圆润靓丽的画风了,就连造型各异的怪物们都感觉很萌的样子。另外,在官方的宣传视频当中,就采用了真人妹子舔着冰激凌路过,然后被角落的大怪物盯上的情节。看来怪物们真得很爱吃冰激凌,连妹子都不放过。


《冰激凌怪兽Ice Cream Nomsters》将在今年夏天登陆IOS与安卓平台,敬请期待。


游戏官网: http://icecreamnomsters.com/


【游戏画面】:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看