当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《纪念碑谷》安卓二测完毕 上架之日临近

《纪念碑谷》安卓二测完毕 上架之日临近

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月05日 17:45

【着迷裤裤编译报道】IOS版的《纪念碑谷》在国内外带来了不小的好评潮,而玩家关注的安卓版本也有了最新的消息。


据5月3日的官方推特显示,《纪念碑谷》安卓版的二测已经完成,而内容数量与IOS版相同,剩下的工作将对更多的安卓设备进行测试。另外,有玩家问到了新关卡的进度,官方回复到仍在开发当中,并未透露相关细节。


不光是《纪念碑谷》,对于安卓版本游戏的测试工作量非常巨大,需要测试的主流安卓设备达到上百款,所以玩家仍然需要耐心等待,这也是官方接下来需要继续做的,不过很快就会完成。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看