当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《2-bit牛仔》周四将至 浓郁的Gameboy时代风格

《2-bit牛仔》周四将至 浓郁的Gameboy时代风格

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月06日 09:51

【着迷裤裤编译报道】《2-bit牛仔》(2-bit Cowboy)是Cascadia和Crescent Moon Games联手打造的一款非常具有旧时代掌机Gameboy风格的一款手游新作,目前官方正式宣布,本作将在本周神奇周四与玩家们见面。


作为一款横版动作类游戏,《2-bit牛仔》最大的亮点在于它只有白绿双色调的画面风格,你可不要以为是手机的颜色显示出现了什么问题。不止是这样,游戏中的建筑与人物的设计也是充满了浓郁的像素风,在游戏中玩家将扮演一位警长在一个地形高低差很大的西部风格世界中冒险。


除了可以远程射击、水下冒险、收集金币、收集装备之外,另一个亮点就是可以“骑”一些东西,比如开矿车,骑公牛或者骑马等等。本作将在5月8日登陆IOS平台,尽请期待。


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看