当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《舞动吧田中》登陆安卓平台 无厘头动作休闲游戏

《舞动吧田中》登陆安卓平台 无厘头动作休闲游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年05月06日 09:50

【着迷网yull编译报道】玩坏田中系列最新作《舞动吧田中》正式登陆安卓平台,本作是一款操作简单的无脑触屏游戏。



游戏介绍


在前作《踢爆田中》后,无辜的田中桑饱受摧残,最终被彻底玩坏,居然开始跳起舞来.......玩家的任务就是帮助(?)田中不停舞动。



游戏特点


游戏操作非常简单,玩家只需随着“CHOO CHOO TRAIN”的节奏,用手指在屏幕上逆时针移动。经过一段时间后,田中先生就开始暴走增殖(游戏性质变了......),在限制时间内田中数越多得分越高。


为了满足大量空虚玩家的需要,本作搭载了世界排名系统,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 舞动吧田中 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看