当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《无主之地传说》新截图曝光 双人物视角展开故事

《无主之地传说》新截图曝光 双人物视角展开故事

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月06日 10:33

【着迷裤裤编译报道】《无主之地传说》是去年Telltale Games正式公布的一款《无主之地》系列衍生作品。而近日官方放出游戏的最新截图,对游戏的一些细节进行了曝光。


从截图来看,Telltale Games果然采用了与《行尸走肉》系列类似的对话选择系统,而从故事情节开看,《无主之地传说》的大背景建立在《无主之地2》之后的时间线当中,并将采用两个人物的视角进行剧情的推进,然后二者相遇。这两个人分别为Hyperion的雇佣员工Rhys以及艺术家Fiona。


另外,《无主之地传说》仍将采用分章节的形式发售,各章节售价为4.99美元,登陆平台预计包括IOS、PC、主机等多平台。并在今年夏天与广大粉丝见面。


【曝光截图】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看