当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《宠物猫兽医》给猫咪们检查身体吧

《宠物猫兽医》给猫咪们检查身体吧

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月06日 11:36

【着迷裤裤编译报道】《宠物猫兽医》(Pet Vet Doctor Cats)是继《宠物狗兽医》之后的又一款养成模拟类手游新作,这次也该轮到给可爱的宠物猫们检查一下身体了。


游戏中共有四个品种的猫可以选择,分别为缅甸猫、暹罗猫、斑猫和虎纹猫四种,而可能发生的症状有跳蚤、骨折、皮疹、细菌感染等多种疾病需要玩家运用器材及时发现并治疗。除了这些之外,我们还可以给猫咪们送礼物还拍照,相信这才是喜欢猫咪模拟养成游戏的人最想要的功能吧。


目前《宠物猫兽医》已经登陆IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id814203360?mt=8


【游戏画面】:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看