当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《疯狂迷宫》安卓版配信 超本格育成探索类RPG

《疯狂迷宫》安卓版配信 超本格育成探索类RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年05月06日 13:13

【着迷网yull编译报道】HALCYON SYSTEM道具课金类免费手游《疯狂迷宫》(ルナティックダンジョン)已登陆安卓平台。



游戏介绍:


《疯狂迷宫》是一款超本格育成探索类RPG,玩家最初要从十名角色中选出三人,组成自己的队伍,在迷宫中与怪兽战斗,寻找宝箱,战胜最终BOSS后会自动传送回城镇,用入手的道具强化装备、在宿屋回复体力后再次对更高难度的迷宫发起挑战。



游戏特色:


游戏采用探索——战斗——归还的传统RPG进行模式,角色最高LV为999,除了升级时能习得强力技能外,在宝箱中还有几率获得珍贵道具“月之欠片”,装备后能习得华丽必杀技。月之欠片分为“左月”“中月”“右月”三种,相互组合会产生不同的演出与效果,大大提高了角色育成自由度,喜爱简单耐玩型RPG的玩家们不要错过。



点击进入 疯狂迷宫 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看