当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动视出品《托尼霍克的滑板》移动端将发布

动视出品《托尼霍克的滑板》移动端将发布

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月06日 13:57

【着迷裤裤编译报道】美国动视近日再次透露了由英国工作室Big Bit开发的新作《托尼霍克的滑板》的相关游戏细节,本作将在今年夏天登陆IOS与安卓平台。


游戏的舞台设定在美国圣塔莫尼卡以及英国伦敦等多个国家的著名城市道路上,虽然是体育竞技类游戏,但游戏的操作非常简单,只需要划屏即可。在生存模式当中,要求玩家做出一连串华丽的滑板技巧。而在“Shred Sessions”模式中,则是中规中矩的任务完成方式。

为了加强游戏的可玩性,像动作解锁、服装购买、滑板更换和外貌涂鸦等要素也融入到了其中,需要玩家升级并赚取金币来购买或者解锁。另外,多人模式还可以让好友们进行PK。


《托尼霍克的滑板》(Tony Hawk's Shred Session)将在今年夏天登陆IOS与安卓平台,敬请期待。


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看