当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《外星人令我抓狂》街头的大破坏乱斗战

《外星人令我抓狂》街头的大破坏乱斗战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月06日 14:47

【着迷裤裤编译报道】开发商 Rebel Twins在早些时期公布了其最新作品《外星人令我抓狂 Aliens Drive Me Crazy》,这款夸张的横版动作手游将在本周四与大家见面了。


《外星人令我抓狂》讲究的就是一个“爽”字,玩家从被外星人侵略的世界中进行着各种大破坏性质的反击战斗。另外玩家可以驾驶车辆砸向外星人聚集的地方,甚至是可以下车展开街头的枪战,而毁个房子炸个车什么的在游戏里算是司空见惯,其中游戏的BOSS也进行了巨大化处理,当BOSS倒下的那一刻也着实壮观。


《外星人令我抓狂》将在5月8日登陆IOS平台,敬请期待。


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看