当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 脱力系手游《大叔我不干了》登陆安卓平台

脱力系手游《大叔我不干了》登陆安卓平台

文章作者:yull 发布时间:2014年05月06日 15:32

【着迷网yull编译报道】4Q奇葩新作《脱出游戏 大叔我不干了》(脱出ゲームおっさん会社脱出するってよ)登陆安卓平台。



游戏介绍:


本作中玩家要扮演一名在公司内非常有人气的大叔,最近要退职的传言愈演愈烈,难道是跟老板不合?还是不慎出轨?也许是另立门户?大叔真的会离开公司么?这一切都要在成功从公司脱出后揭晓。



游戏特点:


本作是一款即使是初学者也能轻松上手的脱出游戏,玩家要穿过20个场景离开公司,调查抽屉、电脑等道具是成功关键,后半部分会有简单解谜要素,大叔控们可以下载尝试。




点击进入 大叔我不干了 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看