当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 科幻沙盒新作《宇宙之旅》建设与探索两不误

科幻沙盒新作《宇宙之旅》建设与探索两不误

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月06日 15:54

【着迷裤裤编译报道】一款集建设与策略为一体的科幻题材手游《宇宙之旅》(The Spatials)昨日上架IOS平台,其自由度和开放性之高非常值得我们的关注。


游戏的世界观设定在5781年的宇宙空间,玩家需要一步一步建设自己的宇宙空间站,甚至细化到了每一个房间和走廊都要自己亲自设计。而关于自由度的其它方面,玩家可以随机到超过100颗星球进行探索,进行收集必要资源以及装备物品等等,用来升级自己可爱的员工们。当然战斗也是避免不了的,《宇宙之旅》游戏采用了简单的实时战斗系统来进行游戏,而敌人会在星球探索中随机遇到。


目前《宇宙之旅》(The Spatials)已经上架,苹果商店下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id813212165?mt=8 


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看