当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 安卓《黑暗之光》拯救黑暗中的一丝光明

安卓《黑暗之光》拯救黑暗中的一丝光明

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月06日 17:16

【着迷裤裤编译报道】《黑暗之光》(Follow the light)是昨日上架安卓平台的一款横版动作新游,以黑暗为主色调的神秘感让游戏在视觉人着实吸引人。


在《黑暗之光》(Follow the light)中,玩家需要控制一个小光点,在一个完全黑暗什么都看不清楚的世界中穿梭,小光点所能照亮的范围非常有限,所以仓促行进是非常危险的。而迷宫一样的地图对于玩家找路来讲也十分困难,如果进入了死胡同,想原路返回还要一点一点地摸索回去,一不小心就会忘掉自己处在什么位置了。


另外,我们的小光点还可以进行升级,加强行进的速度、光源的尺寸以及光照强度等,升级后会更加方便探索前进。


目前《黑暗之光》已经上架安卓平台,玩家可以到各大渠道平台下载,或者查看谷歌商店地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hoodrij.followTheLight


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看