当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 进去就不做人了 《吸血鬼之馆》双平台配信

进去就不做人了 《吸血鬼之馆》双平台配信

文章作者:yull 发布时间:2014年05月06日 17:20

【着迷网yull编译报道】恐怖脱出手游新作《脱出游戏 吸血鬼之馆》(脱出ゲーム 吸血鬼の棲む館 -roomEscapeGame-)登陆IOS、安卓双平台。



游戏介绍


男主角的青梅竹马爱丽丝,为了让男主角死去的宠物复活,孤身前往研究“死者复苏术”的诡异洋馆,为了拯救爱丽丝,主人公也追随而去,没想到这一行动造成了不可挽回的后果......



游戏特点


本作人设非常可爱,但哥特风场景和诡异的BGM烘托了恐怖色彩。游戏自由度非常高,玩家可以用触屏随意探索场景内的房间,随着剧情进行,男主拥有了可自由变身为吸血鬼的能力,吸血鬼形态时,不会受到死灵的攻击,并且能与其对话获得情报,但只能在黑暗场景中潜行,走入阳光下既会灰飞烟灭。与之相反,人类形态时可以不受约束的自由走动,但又有被死灵杀死的危险。喜欢这种可爱画风及新鲜设定的玩家们不要错过。




点击进入 吸血鬼之馆 IOS版下载地址


点击进入 吸血鬼之馆 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看