当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《僵尸世界联盟》上架新西兰 僵尸与人类的最后对抗

《僵尸世界联盟》上架新西兰 僵尸与人类的最后对抗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月06日 17:49

【着迷裤裤编译报道】《僵尸世界联盟》(World Zombination)是Proletariat开发商推出的一款末世僵尸题材的动作策略游戏,目前该作已经上架苹果新西兰商店进行免费下载。


玩家在《僵尸世界联盟》中可以选择两种势力,一种是僵尸,想办法进攻人类最后的土地。另一种是人类生还者,需要团结起来保卫家园,对抗成群来袭的僵尸。而游戏的玩法类似于团战,每位玩家可以操控数十名单位一起行动,每一个单位种类都有自己特殊的能力,需要玩家进行升级并解锁出来。除了拥有50个单人关卡之外,游戏最大的乐趣在于多人模式竞技,和自己的朋友一起与其他的玩家联盟进行实时的“大团战”。


目前《僵尸世界联盟》已经登陆苹果新西兰商店,相信在不久之后将会登陆其他地区。查看地址:https://itunes.apple.com/nz/app/world-zombination/id680624697?mt=8


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看