当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 育碧系列大作《纪元:建立帝国》IPAD端确定

育碧系列大作《纪元:建立帝国》IPAD端确定

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月07日 09:36

【着迷裤裤编译报道】提起育碧公司经典的航海经营类大作《纪元》系列,相信有不少PC玩家都接触过其中的《纪元1404》《纪元1701》《纪元2070》等著名的作品。而就在昨日,育碧官方公布了一款系列新作《纪元:建立帝国》(Anno: Build an Empire),并且该作品是专门针对IPAD端开发的正统作品。



纪元系列并不是第一次登陆移动端,最早的《Anno 1701: Dawn of Discovery》就曾出现在IOS平台上。而本次的《纪元:建立帝国》是育碧针对IPAD平台开发的一款全新作品,并且继承了系列一贯的建设、航海经商、海战等重要的元素在游戏里面。玩家可以像其他作品那样,在各种岛屿上建立自己的殖民地,并进行资源运输以及与其他势力进行贸易等。



除了几张截图外,育碧并没有公布更多的相关消息,但宣称《纪元:建立帝国》将会很快到来,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看