当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 课金神作《AKB48终于出官方音游了》登陆双平台

课金神作《AKB48终于出官方音游了》登陆双平台

文章作者:yull 发布时间:2014年05月07日 09:17

【着迷网yull编译报道】Strategy&Partners宣布,IOS、安卓平台专用游戏《AKB48终于出官方音游了》(AKB48ついに公式音ゲーでました)于本日(5月7日)开始配信,下载免费,但官方的阴谋你懂得......


《AKB48终于出官方音游了》是一款偶像养成型音乐节拍游戏,玩家要帮助AKB成员们在演唱会中大放异彩,偶像等级提升后会开启全新乐曲和舞台。



随着舞台开放,会有更多新人加入,玩家可以挑选出心仪的成员组合成全新的队伍,打造属于自己的偶像天团。



为了纪念游戏配信,AKB官方将于近期进行三次元联动企划,具体情报尚未公布。此外“起跑冲刺”福利活动也正式展开,即日起至2014年5月16日,登陆游戏的玩家都能获得珍贵道具“音石”一个(每日可领取一次),AKB铁杆粉丝们赶快行动吧。



点击进入 AKB48终于出官方音游了 IOS版下载地址


点击进入 AKB48终于出官方音游了 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看