当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战国无双Shoot》双平台配信 弹射武将一骑当千

《战国无双Shoot》双平台配信 弹射武将一骑当千

文章作者:yull 发布时间:2014年05月07日 10:21

【着迷网yull编译报道】TECMO KOEI旗下人气割草游戏《战国无双》系列衍生作《战国无双Shoot》(戦国無双シュート)登陆IOS、安卓双平台,即日起正式开始配信。



《战国无双Shoot》是一款另类动作游戏,战斗时玩家要把武将弹射到敌阵击倒敌人。除了普通攻击外,还可以发动蓄力攻击及无双奥义。



本作中所有武将都以可爱的Q版形象登场,每位角色的队长技能和战斗方式都有所不同,玩家可以不断强化心仪角色,打造属于自己的精英势力。



《战国无双Shoot》攻略最大要点就是发动必杀的时机,使用近距离武器时要在到达敌阵寸前发动必杀,如果是远距离武器,在敌人跟前发动就为时已晚,玩家要不断斟酌飞行距离和武器射程,才能获得战斗胜利。此外,战场中会有树木、河流等自然障碍物,也会有敌方军营及落雷等机关,这些都会对战斗产生影响,总之本作是一款值得反复挑战的动作游戏,感兴趣的玩家请点击下方链接下载。



点击进入 战国无双Shoot IOS版下载地址


点击进入 战国无双Shoot 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看