当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > IOS版《城堡风暴》将上架 高人气弹射塔防再洗礼

IOS版《城堡风暴》将上架 高人气弹射塔防再洗礼

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月07日 13:31

【着迷裤裤编译报道】继PC版与主机板发售之后,Zen Studios将在本周神奇周四发布《城堡风暴》(CastleStorm)的IOS版本,供玩家们免费下载这款高人气的弹射塔防大作。



当然,对于安卓用户来讲,这款作品并不陌生,早在两个月之前《城堡风暴》就已经上架安卓平台进行测试了。据官方数据显示,共有超过六千名玩家参与了测试,并给与了关于游戏经济平衡性建设以及其他方面的反馈意见。经过几次修改之后,我们将在明日迎来这款作品的完善IOS版本。



《城堡风暴》有四个阵营可以选择,IOS版游戏中包括了原版的四场大战役,包括150道关卡。据悉掌机Vita版本的设计者也参与了这次的移动端改良和设计当中。



《城堡风暴》将在明日登陆IOS平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看