当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游大作《黄金暴动》登陆双平台 战略型本格RPG

手游大作《黄金暴动》登陆双平台 战略型本格RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年05月07日 13:09

Fuji TV与PLAY HEART共同开发的IOS、安卓平台RPG手游《黄金暴动》(ゴールドリベリオン)正式公开,游戏预定五月下旬配信,即日起开始事前登陆。



游戏介绍:


《黄金暴动》是一款剧情类本格RPG,讲述了预知能力者一族幸存者——“Chocolat”与“Eclair”姐妹两人为了阻止世界灭亡而踏上旅程。玩家要扮演被Chocolat召唤到异世界的救世主,和同伴们一起朝阻止世界灭亡的关键之地——奥利恩斯城进发。



游戏特点:


本作中采取“阵型配置”的形式进行战斗,角色站位、使用技能、击破顺序都会对战斗造成影响,玩家需反复斟酌并采用完美战略才能取得最终胜利。此外在游戏中还可以根据角色的特点进行强化,打造最强队伍。



游戏双女主“Chocolat”和“Eclair”由名声优竹达彩奈和悠木碧演绎,两人还将共同演唱原创主题曲《trip trick trap》。对本作感兴趣的玩家可参加事前登陆活动,每天都可免费领取十枚Lapis货币,此外还可享受冒险自动回复HP、死亡时原地复活且保留道具等丰富福利。




点击进入 黄金暴动 事前登陆地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看