当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《校园强袭少女》安卓版今日配信 新女汉子同伴登场

《校园强袭少女》安卓版今日配信 新女汉子同伴登场

文章作者:yull 发布时间:2014年05月08日 09:17

【着迷网yull编译报道】SQUARE ENIX轻小说风格RPG手游《校园强袭少女》预定于今日(5月8日)正式登陆安卓平台,游戏采取下载免费道具课金制,备受期待的新角色“赤罗降神”人设及声优情报公开,无论是外观还是口头禅都展现出十足的女汉子风格。



新角色情报


赤罗降神(CV:三瓶由布子)



游戏介绍


《校园强袭少女》中,玩家要率领有特殊能力的少女们,与逐渐侵蚀世界的“妖魔”进行战斗。除了性格各异的萌妹和超强声优阵容之外,华丽的3D变身战斗也是本作的一大亮点。游戏中的各种神展开让事件真相更加扑朔迷离,喜爱美少女拯救世界主题游戏的玩家们不要错过。



点击进入 校园强袭少女 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看