当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 90年代解谜重制《暗影之门》今夏登多平台

90年代解谜重制《暗影之门》今夏登多平台

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月08日 10:40

【着迷裤裤编译报道】Zojoi开发商有了新消息,由上世纪90年代推出的经典解谜游戏《暗影之门》将在今夏推出重制版,预计登陆IOS、安卓与MAC平台。这是继《博德之门》等早期热门大作重现后,又一款古董级别的作品得以重生。



在《暗影之门》中,玩家需要在一个巨大的迷宫城堡中穿过一个个房间,并伴随着各种邪恶生物以及陷阱的危险,去收集三个古老的神器,一旦将它们组成,就能够阻止野心勃勃的巫师释放泰坦之力,从而拯救这个世界。



既然是重制版,游戏的画面和音乐都得到巨大的改善,而不是大家所担心的“业界良心移植”,悠扬的管弦乐器与新引擎制造的画面动态效果会让曾经玩过这款作品的老玩家拥有完全不同的感觉。



《暗影之门》重制版将在今年夏天登陆安卓、IOS与MAC平台,敬请期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看