当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《守护者召唤师》登陆IOS平台 战略型羁绊连携TCG

《守护者召唤师》登陆IOS平台 战略型羁绊连携TCG

文章作者:yull 发布时间:2014年05月08日 10:25

【着迷网yull编译报道】Nubee Tokyo在IOS平台推出的最新卡牌手游《守护者召唤师》(ガーディアン サマナー),今日(5月8日)开始在App Store配信。



游戏介绍


《守护者召唤师》是一款战略型羁绊连携卡牌游戏,由创造300万DL记录的人气手游《神界的女武神》制作团队全力打造,玩家要与30种以上的召唤者和100种以上的守护者建立羁绊,发动最强连携技能与敌人战斗。




游戏特点


1.加深羁绊提高战力


“羁绊系统”在游戏中至关重要,加深召唤者之间的好感度,会出现全新的剧情分歧,羁绊等级提升后,在战斗中能使用更为华丽的连携技能。召唤师和守护者之间也有缘分设定,将相性好的召唤师和守护者组合在一起,能发动更加强力的技能。



2.如轻小说般精彩的剧情


《守护者召唤师》游戏剧本精彩紧凑,人物关系错综复杂,且在剧情及战斗中插入大量过场动画及必杀技演出,虽然是一款卡牌游戏,但画面和故事比AVG毫不逊色。



3.简单流畅的卡片战斗


召唤者们的武器,就是玩家的手机,召唤者没人最多携带六名守护者,在战斗中分析敌人的弱点,选择最适合的守护者出击,让敌人毫无还手之力。


《守护者召唤师》IOS版已经上架,对画风精美的卡片游戏没有抵抗力的玩家,请进入App Store下载。



点击进入 守护者召唤师 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看