当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《破冰船:海盗之旅》安卓上线 维京爷们儿大拯救

《破冰船:海盗之旅》安卓上线 维京爷们儿大拯救

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月08日 11:25

【着迷裤裤编译报道】作为一款物理益智解谜类的游戏,《破冰船:海盗之旅》在IOS上的表现非常值得认可。而开发商也在昨日正式推出了安卓的版本,安卓玩家们可以体验这款画风夸张的拯救维京人的行动了。



《破冰船:海盗之旅》的玩法很简单,通过划线来分割场景上的物品,让困在上方的维京兄弟掉落在下方的船上。与其他《割绳子》等大作不同的是,《破冰船:海盗之旅》的破坏轨迹比较精细,可以割裂出一个合适的形状来,这一点有点类似《鳄鱼小顽皮爱洗澡》的轨迹精细程度。再加上维京人风格的夸张卡通画面,让这款游戏有着不同的魅力。



在游戏的内容方面,一共有三个风格完全不同的世界、共140个关卡可以游玩。还有支线任务的设定在其中,而像巨魔、山岭巨人等经典的生物也会出现在其中。



目前《破冰船:海盗之旅》安卓版已于昨日上架,玩家可到各大渠道平台进行下载,或者到谷歌商店进行查看。


谷歌商店点击进入


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看