当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重口推理神作《人狼游戏》公开 少年不来一发么

重口推理神作《人狼游戏》公开 少年不来一发么

文章作者:yull 发布时间:2014年05月08日 11:19

【着迷网yull编译报道】Happy Gamer宣布重口推理游戏《惊叫男子寮♂默示录 人狼游戏》(アッー!とホーム♂黙示録~人狼ゲームやらないか~)登陆IOS、安卓双平台,预定于5月中旬配信。



游戏介绍


故事发生在T都S市某男子宿舍,一名学生惨遭X菊,受害者并没有指出凶手,而是默默的离开宿舍,但这里还有其他学生呀!为了挽救大家的节操,男主角将宿舍全员召集起来,根据讨论和推理找出那只披着人皮的狼!



游戏特点


本作是一款基情满满的无节操推理游戏,画风各异的角色们大量登场,非常有新鲜感。游戏规则依照传统“杀人游戏”,玩家要在10—20人之间以投票的方式找出人狼,并将其处刑,但值得注意的是,人狼并不是只有一人,在游戏过程中,所有角色都有可能是敌人,如果推理错误,导致人狼的人数比人类多的话,就是敌方胜利,玩家必须仔细观察小心谨慎,当然,玩家自身也可以加入人狼行列,过一把阿部瘾。


《惊叫男子寮♂默示录 人狼游戏》将于五月中旬登陆双平台,感兴趣的绅士淑女们请期待着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看