当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Last Inua》上线!温情父子协力冒险

《Last Inua》上线!温情父子协力冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月08日 13:19

【着迷裤裤编译报道】之前曾报道过的《Last Inua》这款唯美独特的动作冒险游戏,在今天正式上线IOS平台,一对温情父子在冰之大陆的冒险就此展开。



《Last Inua》讲述的是在一个叫做“北地”的神秘冰之大地,这里拥有叫做Tonrar的古老恶魔,这些恶魔为了能够完全统治“北地”,需要找到一名叫Hiko的特殊男孩并干掉他。而男孩Hiko和他的父亲Ataataq就是我们这次的主人公。



父亲拥有强壮的身体,可以移开冰块和使用冰斧进行攀登,而儿子Hiko拥有类似空间操控能力,你可以想象成一个战士和一个法师,但《Last Inua》并不是单纯的跑跑跳跳,砍砍杀杀而已,整个游戏围绕着父子的感情羁绊慢慢地展开。



目前《Last Inua》已经上架,苹果商店查看地址点击进入



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看