当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > CAPCOM王道狩猎游戏《怪物猎人2G》登陆iOS平台

CAPCOM王道狩猎游戏《怪物猎人2G》登陆iOS平台

文章作者:yull 发布时间:2014年05月08日 13:24

【着迷网yull编译报道】CAPCOM宣布,旗下王道狩猎游戏《怪物猎人2G》(モンスターハンターポータブル 2nd G)登陆IOS平台,今日开始配信,售价1600日元。



《怪物猎人2G》是于2008年在PSP平台上发售的超人气狩猎游戏,累计销量已经突破400万。《怪物猎人2G》IOS移植版画面采用采用2048×1536超清分辨率,并支持4人同时Wi-Fi联网对战。不习惯触屏狩猎的玩家,可以使用手柄操作。



除了画面和操作大幅提升以外,《怪物猎人2G》IOS移植版中,还增加了“自动追尾”机能及“目标锁定”机能,让新手玩家也能享受爽快的狩猎生活。喜爱MH系列的玩家,赶快去AppStore下载吧。



点击进入 怪物猎人2G IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看