当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典移植《JoyJoy》极限弹幕生存大战

经典移植《JoyJoy》极限弹幕生存大战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月09日 09:28

【着迷裤裤编译报道】高产的Radiangames开发商公布了下周将要发布的一款街机风格的弹幕生存类作品《JoyJoy》,并预计将在5月15日登陆IOS、安卓和WP8平台。



其实《JoyJoy》早在2010年就出现在了微软的Xbox live平台当中,本次作为移植作品,将原有的重力感应操作改成了移动端上的虚拟双摇杆的玩法,一边操作移动另一边操作射击的方向,和移动端上常见的操作方向相靠拢。



另外,游戏在画面的改善上下了一番功夫,包括对应手机的帧数优化和各种爆炸的动态光影效果,以及颜色的调整等等。开发商希望《JoyJoy》在移动端能够表现出更加绚丽的弹幕视觉冲击。



《JoyJoy》将在5月15日登陆IOS、安卓以及WP8平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看