当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《解谜战斗:讨鬼传》今夏配信 事前登陆赠丰富特典

《解谜战斗:讨鬼传》今夏配信 事前登陆赠丰富特典

文章作者:yull 发布时间:2014年05月09日 09:12

【着迷网yull编译报道】Koei Tecmo和风狩猎新作《讨鬼传》系列登陆智能手机平台,IOS、安卓游戏《解谜战斗:讨鬼传》(クイズバトル討鬼伝)将于今年夏季开始配信,事前登陆已于5月8日正式开始。






《解谜战斗:讨鬼传》是一款冒险解谜类RPG游戏,玩家要以回答“地理”“生活”“运动”相关问题的方式击倒强大的“鬼”,个性丰富的日本历史名人们,将以“御魂”的形态与玩家并肩作战。在《讨鬼传》系列中出现的人气角色们也将悉数登场,全力收集并加以强化吧!






官方于5月8日正式开启事前登陆,参加活动的玩家可获得限定御魂“乙姬”。在事前登陆突破10000人后,官方会送出追加特典“宝玉Gacha”一个(稀有御魂抽选)及强化道具宝玉五个。此外Koei Tecmo官方网店“my GAMECITY”的会员们还能另外获得“宝玉”一个,喜爱《讨鬼传》的玩家们不要错过。


事前登陆特典御魂“乙姬”


强化道具“宝玉”


点击进入 解谜战斗:讨鬼传 事前登陆页面

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看